Каким образом взламывают Яндекс Деньги и как защититься?

Люди, желающие получить прибыль за чужой счет, часто ищут информацию о том, как взломать Яндекс Деньги.

Несмотря на высокий уровень безопасности платежной системы ЯД, находятся умельцы, получающие доступ к кошелькам. Научимся защищать свой аккаунт всеми доступными способами.

Какими способами можно взломать Яндекс Деньги?

Существует несколько распространенных методов, с помощью которых взломать деньги на Яндекс Деньги:

  • Специальная программа для подбора логина/пароля;
  • Вирусное ПО, похищающее данные непосредственна с ПК;
  • Программа для замены данных в буфере обмена;
  • Схемы «развода» доверчивых пользователей, желающих поживиться чужими финансами.

Изучим подробнее каждый из представленных способов.

Программа для подбора пароля и логина

Взлом Яндекс Денег хакеры осуществляют с помощью программы, в которой можно подобрать логин/пароль автоматическим способом или вручную.

В ней содержится набор стандартных комбинаций, а также встроен алгоритм, позволяющий вычислить код при вводе даты рождения и других персональных данных.

1

СПРАВКА

Таким способом получают доступ не только к платежным системам, но и к аккаунтам соцсетей.

Вирусы и трояны

2

Если пользователь скачивает программы на просторах интернета, то у него есть шанс заполучить на свой компьютер и вирус, который запросто осуществит взлом кошелька Яндекс.

Вредоносное ПО считывает пароли с клавиатуры или с файлов, хранящихся в ПК. Чаще всего трояны скачивают себе пользователи, которые интересуются, как взломать Яндекс Деньги.

На сайтах им предлагают якобы программы, умеющие взламывать чужой Яндекс кошелек, но на самом деле они получают ПО, снимающее деньги с их собственных аккаунтов.

Замена реквизитов в буфере обмена

Пользователи, которые часто совершают операции через онлайн обменники, могут стать жертвами такого вида мошенничества. Программа для взлома Яндекс Денег заменяет номер кошелька клиента на другой.

И в результате финансы переводятся на чужой счет. Но такое действие возможно, если данные вносятся путем копирования и вставки.

3

ВАЖНО!

Заметить подлог практически невозможно, поскольку не все пользователи знают наизусть номер своего кошелька.

Схемы «развода»

Эти схемы хоть и не являются непосредственно взломом, но упомянуть о них стоит.

Первая состоит в том, что на форуме участник ЯД пишет, что необходимо перевести 100-500 рублей на определенный номер кошелька, и они вернуться в троекратном размере. Естественно, ничего не возвращается.

4

По второй схеме мошенники предлагают купить программу, знающую, как взломать Яндекс кошелек. При ее активации надо отправить смс-сообщение на определенный номер. Далее с мобильного счета будут регулярно списываться средства без ведома владельца.

ВНИМАНИЕ!

Не поддавайтесь на уговоры скачать программу для взлома Яндекс Денег даже бесплатно, поскольку там наверняка содержится вирус. К тому же похищение чужих финансов карается законом.

Программы могут носить названия типа: «Взлом Яндекс Денег в 2017», «Vzlomoyad» и прочие.

Как защитить свой аккаунт

Обмануть Яндекс Деньги сложно, но лучше подстраховаться. Чтобы защитить свои аккаунты с деньгами, необходимо придерживаться следующих правил:

  • Использовать смс-пароли.

5

  • Установить на свой ПК мощный антивирус, и регулярно сканировать его на предмет вредоносного ПО.

6

  • Если не используете смс-пароль, то следует придумать постоянный, состоящий из 7-12 символов. Он должен включать цифры, большие и маленькие латинские буквы.

7

Взломанные Яндекс кошельки блокируются при обращении в службу технической поддержки.

Чтобы не стать жертвой злоумышленников, рекомендуется соблюдать приведенные выше инструкции, и не посягать на легкие способы заработка обманным путем.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *