Как оформить подписку Origin Access и оплатить ее через Киви?

Подписка Ориджин позволяет экономить немало денег на компьютерных играх. По умолчанию оплата доступна только через банковскую карту, либо через международный платежный сервис PayPal. Благодаря возможностям Киви кошелька это ограничение можно обойти и сделать так, чтобы деньги списывались именно со счета этой платежной системы. Рассмотрим подробнее, как оплатить Origin Access через Qiwi.

Origin Access – что это?

Подписка Ориджин – это способ экономии на покупке компьютерных игр, путем оплаты специального сбора. За это игроки получают доступ к более чем 70 играм, в которые можно играть во время действия подписки. Большая часть – хиты прошлых лет, но есть и немало новинок. И это всего за 249 рублей в месяц. Однако есть еще один плюс.

Самое главное – 10% скидка на весь ассортимент магазина. Учитывая, что новинки стоят недешево, вложения окупятся уже после первого приобретения игры за 2500 рублей. Если покупаете 2-3 игры в месяц – то это неплохой способ сэкономить на развлечениях.

Есть и минус – как только действие подписки заканчивается, то все 75 игр, которые были доступны бесплатно, перестают работать. Однако купленные по скидке продукты остаются. Если подключена банковская карта, то каждый месяц с нее будут списываться деньги, чтобы продолжить действие подписки.

Оформляем карту Киви

Перед тем, как положить деньги на Origin, нам нужна банковская карта. Киви предоставляет возможность оформить как виртуальную, так и реальную, причем в обоих случаях баланс карты синхронизирован с балансом кошелька.

  • С главной страницы переходим в раздел «Банковские карты».

1

  • Выбираем «Создать виртуальную карту».

2

  • На телефон придет СМС с реквизитами карты. Так же в личном кабинете можно сделать повторный запрос.

3

Как добавить способ оплаты в Origin?

У нас есть виртуальный пластик, теперь можно воспользоваться им, чтобы пополнить баланс и купить подписку Origin Access. Для этого открываем приложение и в левом нижнем углу видим следующую надпись:

4

Кликаем по ней и нас перекидывает на сайт Ориджин, где мы сможем внести данные виртуального пластика. Не стоит опасаться несанкционированного снятия. Система безопасности находится на высшем уровне, и все случаи взлома связаны с невнимательностью и беспечностью самих пользователей, передавших свой логин и пароль мошенникам.

На открывшейся странице нам нужен раздел «Способы оплаты». Кликаем по нему.

5

Далее осталось нажать «Добавить платеж» и ввести банковские реквизиты. После этого мы можем использовать добавленный виртуальный пластик при оплате игр и Origin Access.

6

Используем PayPal

Полученную в Киви виртуальную карту можно привязать к PayPal. Это позволит расплачиваться не только в игровом сервисе, но и в заграничных интернет магазинах. Произвести привязку так же довольно просто:

  • С главной страницы переходим в раздел «Счет».

8

  • Выбираем «Добавить карту».

9

  • Выбираем тип «VISA», вводим номер, срок действия и код на обратной стороне. Так же заполняем графу «Адрес проживания». После этого жмём «Сохранить».

10

Теперь при оплате через PayPal мы сможем выбрать счет, с которого будут списываться деньги, а так как балансы синхронизированы, то деньги будут списываться напрямую со счета Киви.

Оплата напрямую

Рассмотрим еще способ, как купить игру в Ориджин через карту Qiwi. После недавнего обновления это возможно сделать напрямую с кошелька. Для этого:

  • В приложении выбираем понравившийся продукт и нажимаем «Купить».

11

  • Нажимаем на вкладку «Qiwi».

12

13

  • Жмём «Заплатить».

14

  • Вводим код из СМС и завершаем процесс оплаты.

15

К сожалению, оплатить таким способом Access не получится. На данный момент это можно сделать только через банковскую карту, либо через PayPal. Выполнив несложные процедуры по получению виртуальной карты, а так же ее привязке, можно расплачиваться за  подписку напрямую с баланса кошелька.

Полезное видео

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *