Верификация Perfect Money

Верификация – процесс подтверждения личности. Некоторые платежные системы запрещают пользователям проводить платежи без этой процедуры, другие ограничивают функционал. Перфект Мани относится ко второй категории. Рассмотрим подробнее, что такое верификация Perfect Money и как ее пройти.

Зачем нужна?

В большинстве стран мира есть законы, по которым платежная система должна идентифицировать своих пользователей. Это сделано для борьбы с терроризмом и отмыванием денег. Перфект Мани мотивирует пользователей пройти процедуру, создавая ограничения:

  • Ввод и вывод денег через систему доступен только идентифицированным пользователям. Анонимам приходится пользоваться обменниками.
  • Комиссия за перевод у анонимных аккаунтов – 1,99% от суммы. У прошедших процедуру она в 4 раза меньше – всего 0.5%.

Так же в случае спорной ситуации система скорее примет сторону идентифицированного пользователя, нежели анонима. Пройти процедуру однозначно стоит, так как она несложная, но позволяет экономить деньги и избегать проблем с администрацией.

Как пройти верификацию Перфект Мани?

Процедура весьма простая. Если на каком-то этапе возникнут вопросы – ответы на них можно поискать в соответствующей теме на форуме Perfect Money MMGP.

Важно: вся информация, которую мы будем подтверждать, должна быть указана в профиле. Система проведет сравнение присланных документов и данных аккаунта.

Для идентификации аккаунта:

  • Входим в личный кабинет.
  • Нажимаем кнопку «Изменить настройки».

1

  • Находим кнопку «Управление верификацией».

2

  • Загружаем отсканированный разворот паспорта с фотографией, или с водительским удостоверением. Для этого нажимаем кнопку «Выберите файл». После этого жмём «Загрузить документ». Ждём изменения статуса на «Проверено».

3

  • Для верификации адреса потребуется квитанция об оплате коммунальных услуг, выписанная на ваше имя. Можно обойтись без квитанции коммунальных оплат, но придется взять выписку из банка, в которой указан ваш адрес. Выписка должна быть с печатью. Загружаем скан документа в систему и ждем проверки.

4

  • Последний шаг – проверка телефона. На указанный в профиле номер позвонит робот и два раза назовет четыре цифры – пин-код. Единственная проблема в том, что цифры называются на английском языке, поэтому нужно быть предельно внимательным. В случае ошибки при вводе повторная возможность будет доступна только через 24 часа. Вводим 4 цифры в предложенное поле и завершаем идентификацию.

5

Видео: верификация в PM

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *