Покупка и продажа аккаунтов PayPal

Многие жители СНГ давно освоили, как пользоваться электронными кошельками Киви, Вебмани, Яндекс Деньги, но многие интересуются PayPal account — что это такое? Пайпал – это международная платежная система, позволяющая покупать и продавать товары на таких площадках, как eBay, Aliexpress, Amazon и других. Аккаунт PayPal – это мультивалютный электронный кошелек, к которому можно привязать банковские счета и карточки.

Зачем покупают аккаунты Пэйпал?

Аккаунт PayPal можно завести бесплатно в 200 странах мира, но не во всех государствах доступен полный функционал. Обычно на кошелек можно только закинуть деньги, а их вывод недоступен. Ограничения действуют в Беларуси, Украине, Молдове и др. (в РФ доступен вывод не на все банки). По этой причине пользователь может стать только покупателем.

Если он желает продавать товары через интернет-аукцион eBay или другие международные торговые площадки, создав свой интернет-магазин, то ему необходим верифицированный аккаунт, зарегистрированный в той стране, где возможен вывод средств. Полный функционал доступен в США, Польше, Китае и других государствах, где Пайпал заключил договора с руководством страны.

1

Если человек по какой-либо причине не может создать аккаунт в PayPal или верифицировать его, например, у него нет паспорта или мобильного телефона, то он пытается купить уже готовый кошелек Пейпал.

Где можно купить кошелек Пай Пал?

Официально продавать Пайпал кошельки запрещено, но объявления об их продаже можно найти на тематических форумах, в группах ВК. Просто забив в поисковике запрос, можно наткнуться на объявления типа «продам PayPal аккаунты». Продавец в объявлении оговаривает условия продажи, цену, куда скидывать оплату.

СПРАВКА

Если вы решились на покупку, то обратите внимание, чтобы кроме логина и пароля прилагался e-mail, на который осуществлялась регистрация.

Покупку желательно осуществлять только у проверенного человека, о котором оставили отзывы другие покупатели, или он готов предоставить гарантии.

ВАЖНО!

Если счет зарегистрирован в другой стране (США, Канаде, Китае и др.), то при пользовании им надо подключать ВПН и заходить через страну, в которой он был верифицирован. Иначе система обнаружит неверный IP-адрес, и аккаунт будет заблокирован.

Если продавец предлагает купить PayPal аккаунты с балансом, то, скорее всего, это мошенник, который взломал чужие кошельки. В редких случаях свои кошельки продают люди, которые не могут конвертировать валюту с кошелька на карточку.

2

Сколько стоит PayPal?

Бесплатная раздача аккаунтов может быть только от мошенников, а за реальные придется заплатить деньги. Цены очень разные и начинаются от 5 долларов, встречаются объявления о продаже за 25-35 USD. Редко стоимость превышает 50 долларов.

Если создать Пейпал аккаунт, с которого доступен вывод денег, невозможно в вашей стране, то стоит попробовать его купить или попросить зарегистрировать родственников. Главное — учесть все нюансы и не стать жертвой мошенников.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *