Что такое brute checker и как он работает?

Некоторым людям присуща жажда легкой наживы, ради которой они готовы перейти черту закона. Интернет, облегчив жизнь миллионам по всему миру, так же открыл массу лазеек, через которые злоумышленники могут уводить деньги у обычных пользователей. PayPal является крупнейшей платежной системой во всемирной сети, поэтому хакеры не могли оставить ее без внимания. Разберемся, что такое PayPal brute checker и как он работает.

Как работает PayPal Brute Checker?

На теневых форумах описывают работу брут чекера PayPal так: программа собирает данные по аккаунтам из списка загруженных логинов. В случае совпадения по нужным критериям (привязанная кредитка, положительный баланс) начинается взлом. Результат можно сохранить в текстовом файле, в котором будет указан логин и пароль, количество денег на счете, привязана ли карта, подтвержден ли e-mail и т.д.

1

Так же заявляют о сортировке по категориям.

2

Процесс взлома весьма банален. Если аккаунт не имеет дополнительных средств защиты, но начинается простой перебор вариантов пароля. Минимальное число символов по умолчанию – 8. Именно пароль из 8 символов защищает деньги большинства пользователей платежной системы. Софт для взлома способен подбирать пароли вплоть до 12 символов.

Есть разные варианты. Некоторые программы (по заявлениям разработчиков) пропускают учетные записи с нулевым балансом, другие не обращают внимания на аккаунты с дополнительным сервисным пин-кодом.

Статистика по взломам и как защититься

Официальной статистики по взломам никто не дает. Платежная система не будет показывать свою неспособность борьбы с хакерами, а взломщики не любят светиться. Косвенно можно утверждать, что нелегальный бизнес процветает, ведь на одной лишь интернет-площадке в США продается более 1500 аккаунтов с положительным балансом.

3

Если обычный пользователь попробует скачать брут чекер Пайпал, то он рискует получить не только проблемы с законом, но и может лишиться всех паролей, сохраненных на компьютере. Находящиеся в свободном доступе программы на проверку оказываются вирусами, ворующими данные несостоявшихся хакеров. Действительно работающий софт можно найти только в теневой части интернета за немаленькие деньги.

4

Чтобы не стать жертвой злоумышленника, установите дополнительный сервисный пин-код. Кроме того, подберите максимально длинный и сложный пароль, заглавные и строчные буквы которого будут чередоваться с цифрами. Если длина пароля будет больше 12 символов, программа просто пропустит его, чтобы не терять время.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *