Как перевести деньги с PayPal на Яндекс.Деньги?

Для совершения покупок на иностранных порталах необходимо пользоваться международными платежными системами. Самой удобной из них является Пэйпал, поскольку ее интерфейс включает выбор русского языка. С PayPal на Яндекс.Деньги перевести финансы напрямую нельзя. Но можно сделать это с помощью сторонних сервисов или привязанной банковской карты. Рассмотрим все известные способы перевода.

Условия

Главным условием является наличие у пользователя кошелька Пэйпал и аккаунта на ЯД. На Яндекс Деньгах рекомендуется получить именной или идентифицированный статус. Анонимные пользователи не могут производить обмен Яндекс Денег на PayPal через обменники или привязывать аккаунты к другим платежным системам.

1

Желательно заранее заказать пластиковую карту от ЯД, но если участник системы не хочет платить за ее выпуск и доставку, то можно ограничиться виртуальной.

2

СПРАВКА

Чтобы привязать виртуальную карту или ее пластиковый аналог, необходимо пополнить счет не менее, чем на два доллара. Эти деньги сначала будут сняты, а потом возвращены на счет пользователя.

Куда можно перевести деньги с PayPal?

Переводы с Пэйпал на другие системы или на карты осуществляется только в США, Китае и некоторых других странах. Для жителей РФ полный функционал недоступен. Поэтому деньги можно перевести с PayPal только через обменники или на Вебмани, сформировав заявку на обмен.

Как перевести деньги с PayPal на Яндекс через обменник:

  1. Заходим на сайт мониторинга обменников (BestChange.ru).
  2. В левой колонке выбираем PayPal RUB, а в правой ЯД.
  3. Переходим на сайт обменного пункта, предлагающего лучший курс.
  4. Заполняем форму, внимательно внося номера кошельков и личные данные.
  5. Подтверждаем обмен нажатием на кнопку. Возможно, придется ввести код из смс-сообщения.

С PayPal на Яндекс.Деньги средства могут идти от нескольких минут до 24 часов. Это зависит от режима работы обменного пункта. Автоматический перевод осуществляется быстрее, чем ручной оператором.

ВНИМАНИЕ!

Если вывод на Яндекс Деньги с Пейпала осуществляется вводом данных с помощью буфера обмена (копировать→вставить), то следует внимательно проверять вписанные данные. Мошенники могут использовать программы, которые вставляют номера их кошельков, куда потом переводятся средства.

Как пополнить Яндекс.Деньги через PayPal другим способом? Финансы можно обменять через биржу Exchanger на Вебмани. А затем их надо перекинуть на привязанный ЯД кошелек.

Как пополнить счет Пай Пал через Яндекс.Деньги?

Пополняется международная платежная система несколькими способами:

  • Через карточку;
  • С помощью онлайн обменных пунктов;
  • Транзитным переводом через WebMoney.

Через карту

Сначала надо осуществить привязку пластиковой карточки. Виртуальная карта Yandex деньги и Пайпал также совместимы.

Как привязать Яндекс.Деньги к PayPal:

  • Заходим в Личный кабинет PP.
  • В левой колонке меню находи пункт «Привязать счет или карту».

3

  • Заполняем форму, указывая ее номер, защитный код сроки действия, адрес. Для виртуальной карточки предварительно нужно получить реквизиты.

4

  • Жмем на «Продолжить» для подтверждения действия. После этого с карты снимется сумма в размере около двух долларов.
  • В аккаунте ЯД нужно зайти в историю операций и найти четырехзначный код привязки.
  • Вводим код на аккаунте PP в специально окно.

Должно появиться системное сообщение об удачной привязке. Если этого не произошло, рекомендуется обратиться в службу поддержки.

СПРАВКА

Далее оплатить PayPal можно будет с кошелька ЯД, поскольку пластиковая и виртуальная карта имеют одинаковый с ним баланс.

Через обменник

Перевод на PayPal с Яндекс Денег легко осуществляется через обменники. Для этого необходимо:

  1. Найти надежный обменный пункт без отрицательных отзывов и с хорошей репутацией.
  2. Заполнить на нем анкету, указав направление, а также сумму перевода. Необходимо будет вписать личные и контактные данные.
  3. Подтвердить операцию.

5

ВНИМАНИЕ!

Комиссия может составлять до 15% от суммы переброса.

Транзит

Транзитный обмен производится на портале http://paypal.exchanger.ru/. Таким образом, финансы попадают на Вебмани, затем их можно перекинуть на привязанный ЯД кошелек.

СПРАВКА

Пользователь должен иметь аттестат ВМ не ниже персонального. А паспортные данные на всех платежных сервисах должные совпадать.

6

Возможные проблемы

Если обмен денег не производится, следует внимательно проверить правильность заполнения данных, а также наличие денег в эквиваленте двух долларов на карточке. Также нужно проверить, не истек и срок действия пластикового или виртуального носителя.

Если пользователь в точности следует инструкции и уверен в правильности заполнения реквизитов, то следует обратиться в службу техподдержки. Возможно, случился сбой в системе.

Переброс финансов между двумя системами возможен при соблюдении вышеописанных правил. Каждый из способов подразумевает снятие комиссии. Оставаться в статусе анонима при осуществлении такого вида транзакций не представляется возможным.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *