Зачем привязывать Пайпал к Киви кошельку и как это сделать?

Чтобы мгновенно совершать операции между двумя платежными системами, необходимо совершить привязку. Это позволит быстрый получить доступ к международным платежам, в частности совершать покупки на eBay, используя карточку российского банка. Рассмотрим, как привязать Пайпал к Киви, и что делать, если возникают проблемы.

Условия

Пользователь должен иметь аккаунты на обоих платежных сервисах, на QIWI желательно пройти идентификацию, чтобы не возникало проблем с проверкой данных.

Удобнее всего привязывать к PayPal виртуальную карту QIWI, поскольку она выпускается мгновенно, и у нее есть все необходимые реквизиты: имя пользователя, номер, защитный код. Но если у пользователя есть пластиковый носитель, то можно воспользоваться им.

1

Счета карт привязаны к QIWI кошельку. Для привязки понадобится около двух долларов, но опытные пользователи рекомендуют пополнить кошелек на сумму около пяти долларов.

ВАЖНО!

Избегайте указания неправдивых данных в системе PP, иначе Киви кошелек к PayPal присоединить не удастся.

Как привязать Пайпал к Киви

Основная часть процедуры осуществляется на сервисе Пайпал. Рассмотрим привязку виртуальной карточки, поскольку она практически ничем не отличается от пластиковой, за исключением выпуска.

Процесс выпуска QIWI Visa Card заключается в следующем:

  • Авторизуемся на Киви.
  • В ЛК выбираем в верхней строке меню банковские карты, и кликаем по надписи.
  • Находим QVC и жмем на «Выпустить».

2

  • Подтверждаем действие смс-паролем.
  • Получаем недостающие реквизиты карты в смс-сообщении.

3

Чтобы привязать виртуальную карту к PayPal, совершаем следующие действия:

  • Заходим в аккаунт Пэйпал.
  • Нажимаем на «Профиль» и в выпадающих вкладках выбираем подпункт «Добавить карту».

4

  • Далее откроется стандартная форма, которую нужно внимательно заполнить. Сделать это надо исключительно латинскими буквами. Сначала вносятся личные данные, затем выбирается тип карточки, вписываются ее реквизиты. Завершающим этапом станет написание домашнего адреса на латинице. Проверка адреса работает не во всех странах, но лучше этот пункт не игнорировать.

5

  • Подтверждаем действие соответствующей кнопкой. После этого деньги с карты будут сняты в размере 1,95 USD. Откроется поле, куда нужно ввести код подтверждения.
  • Чтобы привязать PayPal к QIWI, заходим в Личный кабинет последней.
  • Открываем историю операций и ищем списание с виртуальной карты на Пэйпал.
  • Там должен быть код, состоящий из четырех цифр, его нужно ввести в пустое окно на PP.

6

  • Жмем на «Подтвердить».

При успешном завершении привязки пользователь увидит соответствующее сообщение системы об этом.

ВНИМАНИЕ!

Деньги через 24 часа самостоятельно вернуться на счет Киви, никаких действий предпринимать не нужно.

Возможные проблемы

Если привязать карту Киви к PayPal не получается, то возможно неправильно были вписаны реквизиты, истек срок действия или временно не работает сервис. Поэтому следует все перепроверить и через некоторое время попробовать еще раз.

ВНИМАНИЕ!

Если код подтверждения не вписать правильно с третьей попытки, то наступает блокировка карты на Пэйпал, и ее не удастся присоединить без участия службы поддержки.

При правильном выполнении пошагового руководства, процедура не занимает больше 5-10 минут. После привязки сразу же можно использовать для проведения международных платежей QVC или ее пластиковый аналог.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *