Совместная акция Аэроэкспресс и ПайПал

В марте 2017 года было объявлено о совместной акции Аэроэкспресс и PayPal. В декабре 2017 года, в канун новогодних праздников, состоялась новая акция. Более десяти с половиной тысяч пассажиров сумели воспользоваться уникальными предложениями. Рассмотрим их в подробностях.

Условия акций

Аэроэкспресс – это компания, предоставляющая железнодорожный транспорт для поездки из Москвы в любой столичный аэропорт. Поезда компании удобны тем, что они не стоят в пробках и не нужно делать пересадки: пассажир всегда успеет вовремя добраться к самолету.

В марте пассажирам было предложено купить билет Туда-Обратно на портале Аэроэкспресса, оплатив его с Пэйпал. Участники акции приобретали его вполовину дешевле – всего за 420 рублей, вместо положенных 840 рублей. Если покупать билеты не на официальном сайте, а у распространителей или в кассах, то они обойдутся дороже – 1000 рублей.

Количество участников было ограничено (около 2,5 тысяч) и за 15 дней все акционные предложения были проданы. Одним из условий являлось то, что билет нельзя было использовать для поездки в один конец дважды. Один раз надо было предъявить его для поездки в аэропорт, а другой – в обратную сторону (в город). Воспользоваться билетами можно было в течение одного месяца после покупки.

2

Акция имела успех, Аэроэкспресс и PayPal решили ее повторить. Декабрьское акционное предложение заключалось в том, что при покупке билета аэроэкспресс стандарт через PayPal пассажир получал его со скидкой почти в 30 %. Если стандартная цена билета составляет 500 рублей, то при оплате через Пэйпал поездка стоила 299 рублей. Почти 7700 людям удалось воспользоваться предложением.

3

Объявления о ближайших возможных акционных предложениях будут выставлены на официальных порталах международной платежной системы и перевозчика.

Другие акционные предложения

Пэйпал сотрудничает не только с Аэроэкспрессом, но и со многими интернет-магазинами, финансовыми учреждениями. При оплате через кошелек Пайпал пользователи получают всевозможные кэшбеки и скидки. При привязке карт на счет участника системы поступают бонусы. В основном они составляют 50-500 рублей. При открытии счета на PayPal участникам предоставлялись бонусы в размере 10% от суммы пополнений.

Количество участников или сроки проведения кампаний обычно ограничиваются, поэтому нельзя откладывать участие них, если пропозиция выгодна для пользователя. Но без особой необходимости приобретать ненужный товар или услугу, тоже не надо.

Мы выяснили, что не только Aeroexpress и PayPal проводят совместные акции, но и другие компании. Участникам систему нужно внимательно следить за новостями, что максимально сэкономить свои средства.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *