Как работают удвоители Payeer и что это?

Легкие деньги всегда манили людей. Если углубится в историю, то первыми были золотоискатели, отправлявшиеся за сотни километров от дома с желанием быстро разбогатеть.

Следующий этап – появление акций. Брокеры обещали космические доходы тем, кто вложится в развивающуюся компанию. После этого появились финансовые пирамиды (самая известная МММ).

С развитием интернета в нем стали появляться способы быстрого заработка, которые во многом опираются на исторический опыт, перенесенный в киберпространство. Рассмотрим подробнее, как работают удвоители Payeer и можно ли на них заработать.

Что такое удвоители Пайер?

Это специальные краткосрочные инвестиционные сайты, в которые нужно вложить деньги, чтобы получить доход. В отличие от традиционных инвестиций на таких сервисах не нужно ждать месяцы и году для получения прибыли – оборот идет за считанные часы и даже за минуты. Это новый виток хайп-сервисов, которые несколько лет назад были популярны на Киви кошельках.

Владельцы предлагают вложить в их проекты несколько рублей, и за 1 час, в зависимости от предлагаемых условий, сумма может как увеличиться на 30-50%, так и удвоиться.

1

Если поискать, то можно найти в продаже скрипты Payeer удвоителей, на которых работает большинство сервисов. Любой купивший такой скрипт может создать свой сервис. Но чтобы в него вкладывались нужна реклама и добросовестное выполнение обязательств.

Администрация берет некоторый процент от вложений, а также забирает все деньги, оставшиеся после закрытия проекта. Такие сервисы живут не больше нескольких дней. Большинство открываются несколько раз, собирая постоянную аудиторию, которая вкладывается при каждом новом открытии.

Как это работает?

Новые удвоители Пайер появляются каждый день. Чтобы что-то заработать, вложиться необходимо в первые минуты после открытия, так как потом будет поздно. Вложенные деньги не участвуют в торгах на бирже, не обмениваются на криптовалюту. Доход участники получают за счет тех, кто внес депозит позже, поэтому такие сервисы можно назвать классической финансовой пирамидой.

Вопреки расхожему мнению получить доход с таких проектов можно. Но для этого нужно соблюсти несколько правил:

  • Вкладываться только на старте проекта.
  • Вносить депозит, который не жалко потерять.
  • Не работать с сервисами, которые обещают доход за 10 минут. Лучше вкладываться на несколько часов.
  • Использовать мониторинг удвоителей кошелька P Только на мониторингах выкладывают более-менее надежные сервисы с некоторой репутацией, поэтому шанс потерять вложенное снижается.
  • Старайтесь не класть все яйца в одну корзину, а разделяйте депозит на несколько сервисов.

Найти удвоители, которые платят – не самая простая задача. Самым известным является сервис winchance, но на сегодняшний день на нем нет ни одного депозита, а значит вложившись вы ничего не получите.

2

Не стоит верить мониторингам, предлагающим информацию за деньги. Все честные сервисы рекламируются на сайтах, доступ к которым можно получить бесплатно. С развитием технологий мониторинги все чаще уходят в популярные мессенджеры (такие, как Телеграмм), в которых можно оперативно оповещать пользователей о появлении новых проектов.

Отзывы

В интернете чаще всего встречаются негативные отзывы об удвоителях Payeer. Это связано с тем, что люди, ведясь на рекламу, бездумно несут деньги в такие проекты, и закономерно их теряют.

Тот, кто предварительно изучил информацию и следует вышеприведенным правилам, выходит победителям из этой игры и получает доход.

3

Такие сервисы нужно рассматривать как онлайн-казино, нежели как реальную инвестиционную платформу. Нужно понимать, что никто не дает никаких гарантий, поэтому шанс потерять вложения очень большой.

Но большинство сервисов позволяют инвестировать даже 1 рубль, поэтому небольшими вложениями можно приумножать свой капитал. Желательно проработать финансовую стратегию и точно ей следовать: к примеру, вкладывать не больше 10% от капитала в один проект. Главное не поддаваться эмоциям и не инвестировать больше, чем можете потерять. Ни в коем случае для этого нельзя использовать кредитные деньги.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *