Какие тарифы и лимиты у Payeer в России?

Каждая платежная система имеет свои ограничения на ввод и вывод средств. Это сделано для того, чтобы не перегружать сервера множеством копеечных переводов, или крупными транзакциями. Многие ограничения выставляются законодательством страны, в которой работает сервис. В России официально запрещены транзакции с анонимных аккаунтов на сумму больше 15 тысяч. Рассмотрим подробнее лимиты и тарифы Payeer, узнаем за что с нас снимают деньги при транзакциях.

Лимиты Payeer кошелька

Если сравнивать Пайер с другими платежными сервисами, то можно заметить, что лимиты в этой системе сделаны наиболее удобными для пользователей. Пополнять баланс можно хоть на 1 рубль. При этом максимальная сумма ограничивается пятью тысячами долларов. В случае переводов с других платежных систем в дело вступают уже их максимумы, которые зачастую ниже, чем у Пайер.

1

С выводом ситуация чуть сложнее. Для каждого способа есть свои границы:

  • На кредитку можно отправить от 100 до 200000 рублей.
  • На Qiwi и Yandex.Money можно делать вывод от 1 рубля до 15 тысяч. Стоит учитывать, что эта сумма указана уже с комиссией, поэтому на баланс придет меньше.
  • На мобильный телефон лимиты такие же, как и у Яндекса.
  • На криптовалютные кошельки можно отправлять не меньше чем 0.001 от стоимости одной монеты.

Тарифы

Когда делаем вывод из системы Payeer на другие сервисы, к комиссии Пайера добавляется сервисный сбор шлюза.

Что такое комиссия шлюза в Payeer?

Дело в том, что для обеспечения взаимодействия с другими проектами, сервису требуется иметь в них свои аккаунты, на которые принимаются платежи. С них же и осуществляется отправка денег адресату.

В общем виде схема выглядит так: пользователь оформляет заявку на вывод средств на Qiwi. Он, с помощью системных средств, делает перевод на баланс Пайер. Как только на этот счет поступают деньги, с кошелька Киви, принадлежащего администрации Payeer, отправляются средства на конечный счет пользователя.

Именно за работу с такими аккаунтами, за поддержание их работоспособности система и берет дополнительный сервисный сбор.

Комиссии за переводы

Для каждого способа есть свои комиссии. Будем писать суммарную, учитывая сервисный сбор шлюза:

  • На другие счета в системе – 0.95%.
  • На счет Qiwi и Яндекс.Деньги – 2.9%.
  • На криптовалютные кошельки – 0.25% + 0.002 от одного коина.

2

  • На все мобильные телефоны – 2%.
  • На карту Visa, MasterCard, Maestro – 3,9% + 45 рублей.
  • На карту Мир – 3.85% + 60 рублей.

Много денег выгоднее всего отправлять на счета Яндекса и Киви. Но если вы в дальнейшем планируете обналичивать их, то лучше воспользоваться картой Мир, так как даже имея кредитку, привязанную к балансу электронных денег, придется платить сервисный сбор за обналичивание средств в банкоматах.

Способ с мобильными телефонами можно использовать только в том случае, если вы планируете потратить все на услуги связи. Иначе, чтобы получить наличные, придется побегать по офисам операторов и ждать, пока все заявления рассмотрят и одобрят.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *