Все способы вывести деньги с Payeer кошелька?

Пайер сотрудничает не только с банками, но и с многими другими платежными системами и даже с мобильными операторами. Делать перевод можно напрямую из системы, или же используя обменники. Рассмотрим подробнее, как выводить деньги с Payeer и какие комиссии есть в этом сервисе.

Комиссии за вывод

Разберем все официальные способы вывода и какой сервисный сбор взимается:

  • На карты российских банков – наиболее популярный способ. Поддерживаются Visa, MasterCard, Maestro и Мир. За перевод с нас возьмут 3.9% плюс 45 рублей фиксированного сервисного сбора. Даже если вы переводите из Payeer на Сбербанк – комиссия останется прежней, так как банк и платежный сервис не заключали никаких дополнительных соглашений.

1

  • На кредитку иностранного банка – более дорогой метод. Кроме процента от суммы (3.9%) забирают еще 5 долларов. Пользоваться этим способом рекомендуется только в том случае, если вы переводите большие суммы (больше 100 долларов).
  • На мобильный телефон – не каждый зарубежный платежный сервис поддерживает такой способ. При этом комиссия достаточно низкая – всего 2%. Сервис поддерживает переводы на Билайн, Мегафон, Теле2 и МТС.
  • На сторонние платежные системы. Если вы хотите сделать вывод с Payeer на Киви, Advcash или Яндекс.Деньги, придется отдать 2.9% от суммы.
  • На криптовалютные счета – самый недорогой способ вывести деньги. На кошельки Биткоин, Лайткоин, Эфириум и Биткоин-кэш комиссия составляет всего 0.25% плюс фиксированная сумма, которая для каждой криптовалюты своя.

Без комиссии не обойтись. Даже если найти знакомого, которому сделаем перевод на кошелек Payeer, а он потом отдаст наличными, то придется отдать 0.95%. Многие ругают сервис за высокие комиссии, но это компенсируется количеством способов ввода и вывода. Мы рассмотрели тарифы на вывод, теперь познакомимся с максимумами и минимумами.

Лимиты на ввод и вывод

У каждой платежной системы есть ограничения. У Пайер они довольно демократичные. Минимальной сумма пополнения – 1 рубль. Максимальная – 5 тысяч долларов. Проблемы могут возникнуть при переводах со сторонних платежных сервисов, так как там максимумы могут отличаться.

2

При выводе денег лимиты такие:

  • На банковский пластик можно отправить от 100 до 200000 рублей.
  • На Яндекс можно перечислять от 10 до 15000 рублей. На Киви от 60 до 12000.
  • На мобильные телефоны от 10 до 15 тысяч рублей.
  • На криптовалютные кошельки – от 0.001 коина.

У большинства сервисов куда более суровые лимиты. К примеру: у Perfect Money на карту можно выводить как минимум 300 долларов.

Важно!

При переводе на карту от вас потребуется пройти процедуру идентификации. В случае отказа средства вернутся на счет в течение месяца.

Как выводить деньги с Payeer кошелька?

Процедура одинакова для всех способов. Разберем, как вывести деньги с Payeer на карту:

  • Заходим в личный кабинет.
  • Нажимаем кнопку со стрелочкой в левом вертикальном меню
  • Вводим сумму перевода и выбираем направление перевода. Если нужно сделать вывод денег на карту Сбербанка, то выбираем Visa или MasterCard в разделе «Российские банки». Вводим номер карты (счета, если переводите на платежную систему).

3

  • Подтверждаем платеж.

Если хотите сэкономить – можно воспользоваться сторонними обменниками. Суммарно комиссия будет меньше, но есть риск потерять средства. Можно воспользоваться сервисами мониторинга обменников (например bestchange.ru). Обязательно читайте отзывы о выбранном сервисе. В идеале положительных должно быть больше 95%.

Есть еще один вариант: сделать перевод на криптовалютный кошелек, а уже оттуда, через посредника, обменять криптовалюту на обычную валюту. Но это выгодно только при работе с большим объемом денежных средств. Но есть и плюс – с развитием различного рода коинов среди обменников образовалась конкуренция, поэтому есть немало вариантов по выгодному обмену.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *