Все способы пополнения Payeer кошелька

Payeer кошелек является отличным интернетом для работы в сети. На него можно получать зарплату и выводить ее на банковскую карту или на другую платежную систему. Но многие забывают о другой важной функции: пополнение баланса в различных игровых и финансовых сервисах.

Однако перед тем, как переводить деньги на другие сервисы, нужно сначала их внести на счет. Система предлагает несколько способов пополнения. Рассмотрим подробнее, как пополнить Payeer кошелек и как сделать это с минимальной комиссией.

Способы пополнения и комиссии

Чтобы пополнить счет необходимо предварительно создать заявку на сайте платежной системы. В зависимости от способа, который вы выберете, вам выдадут данные для перевода. Это может быть номер счета или банковские реквизиты.

На 2018 год количество способов положить деньги на Payeer уменьшилось. С чем это связано – ответа нет. С сайта пропало пополнение через Сбербанк Онлайн. Перевести со Сбербанка можно только с кредитки этого банка. Так же не стало пополнения через терминал и пополнения через Евросеть.

На апрель 2018 года доступны следующие способы:

  • С банковской карты. Доступны Visa, MasterCard, Maestro и Мир. Общая комиссия, включающая в себя сервисный сбор платежной системы и оплату услуг шлюза, составляет 6,4%. Для обладателей карты Мир есть хорошая новость – комиссия на пополнение снижена до 6,29%.

Важно!

Переводить с пластика могут только идентифицированные пользователи. При первом запросе потребуется выслать копии документов, в том числе фото с паспортом в руках. Если вы откажетесь от идентификации, деньги вернутся на счет в течение 30 дней.

  • С баланса сторонних платежных систем. Поддерживаются: Киви (8,61%), Advcash (2,98%) и Яндекс.Деньги (8,7%). Более высокая комиссия у российских платежных систем получается из-за высокой стоимости услуг платежного шлюза.
  • Банковским переводом с «Альфа-клик». Итоговый сервисный сбор составит 7,23% от суммы.
  • С баланса мобильного телефона. Поддерживается только «большая тройка» операторов: Мегафон, МТС и Билайн. Во всех случаях сервисный сбор одинаковый – 10,31% от суммы перевода.
  • С других платежных систем и банков, используя сертифицированные сервисом обменники. Предсказать размер сервисного сбора в данном случае невозможно, так как это зависит от обменника, переводимой валюты и с какой системы (банка) выводим деньги. Комиссия может быть как 4%, так и 30%, поэтому заранее уточните, сколько в итоге придется отдать за обработку операции.

Без комиссии зачислить деньги на баланс Payeer не получится. Даже когда можно было внести наличные через терминал, владелец аппарата все равно брал некоторый процент за обработку операции. Дешевле всего отправлять средства с сервиса Advcash. Если вы не хотите связываться с другими платежными системами, то лучше пополнять с карты Сбербанка, или с кредитки другого банка, действующей в системе «Мир».

И последний способ выгодно пополнить Payeer – найти обменник с низким процентом. Чаще всего это валютные сервисы, но можно найти и рублевые.

Как внести деньги на Пайер кошелек?

Рассмотрим процесс пошагово:

  • Авторизуемся в аккаунте.
  • Выбираем нужную валюту.

1

  • Вводим сумму, которую рассчитываем получить на баланс.

2

  • Дальше выбираем наиболее подходящий способ и следуем дальнейшим инструкциям.

Для платежных систем рассмотрим перевод через Яндекс Деньги. Для других сервисов аналогично.

  • Кликаем по изображению электронного кошелька.

3

  • Нажимаем кнопку «Подтвердить».

4

  • Подтверждаем операцию на сайте платежной системы.

5

Для кредиток рассмотрим перевод с карты Visa (для остальных аналогично):

  • Выбираем «Visa».

6

  • Вводим контактный номер телефона и нажимаем «Подтвердить».

7

  • Вводим данные карты и нажимаем «Оплатить».

8

Для мобильных операторов возьмем в качестве примера Мегафон:

  • Выбираем мобильного оператора.

9

  • Вводим номер телефона и кликаем по кнопке «Подтвердить».

10

  • Вводим код из СМС и повторно кликаем по той же кнопке.

Где пополнить Payeer кошелек каждый решает для себя сам. Кто не хочет идентифицироваться – для тех закрыта возможность использования банковских решений. Кто готов пойти на риск ради низкого процента может использовать сторонние обменники. Кого не смущает использование промежуточной платежной системы ­– Advcash поможет сэкономить на комиссии.

Средства приходят на счет в течение нескольких минут. Задержки могут возникнуть только при использовании кредиток, так как межбанковские переводы – дело не быстрое. В этом случае транзакция может обрабатываться до трех рабочих дней.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *