Что такое Kaspi red и как ей пользоваться?

Многие банки и торговые системы создают свои клубы, участники которых могут получать дополнительные скидки и бонусы при работе с партнерами клуба. В России самым известным является «Связной-клуб», объединивший свыше 100 магазинов.

В Казахстане инициативу взял банк Каспи, который сотрудничает со многими магазинами страны как в онлайне так и в офлайне. Рассмотрим подробнее, что представляет собой Kaspi Red и как стать участником этой программы.

Что такое Kaspi Red?

Каспи Рэд – это специальная бонусная программа, направленная на получения специальных баллов с каждой покупки в магазинах-партнерах. Помимо этого, участникам доступна беспроцентная рассрочка. Каждый участник имеет специальную карту красного цвета, которая может играть роль как карты рассрочки, так и просто бонусной.

В отличие от «Связного» у Каспий-банка более 4500 партнеров по всей территории Казахстана. В их число входят как зарубежные бренды, так и отечественные производители. Сложно найти товар, который нельзя купить по этой карте. Вы можете взять в рассрочку электронику, одежду, детские и спортивные товары, украшения, парфюмерию, товары для авто и многое другое.

Магазины сети есть в Алматы, в Астане, Павлодаре и во многих других городах страны. Даже такие крупные торговые центры как Мега и АДК участвуют в бонусной программе.

Условия для получения

Есть несколько условий участия в программе:

  • Первый год бесплатно, следующие в зависимости от лимита на покупки. Если лимит 50 тысяч тенге, то придется отдать 5995 тенге. Если 150 тысяч – 13995 тенге.
  • Лимит на покупки устанавливается владельцем карты.
  • С каждой покупки вы получаете кэшбэк 1% баллами, которыми можно расплачиваться по курсу 1 к 1 к тенге.
  • После окончания срока действия карта перевыпускается бесплатно. Если по вашей инициативе, то эта процедура обойдется в 1995 тенге.
  • За каждую просрочку оплаты счета взимается штраф в размере 2000 тенге.
  • Рассрочка оформляется на срок до 3 месяцев. При этом не взимаются никакие дополнительные комиссии, проценты и переплаты. Это удобно, если товар нужен сейчас, но для покупки немного не хватает.
  • В специальном разделе на сайте kaspi.kz/red можно найти дополнительные акции от партнеров для владельцев карты. В некоторых случаях скидки могут доходить до 60%.

При активном пользовании за счет кэшбэка годовое обслуживание будет полностью гасится.

Как получить карту?

Для того, чтобы вступить в клуб нужно:

  • Прийти в любое отделение Kaspi банка, имея при себе удостоверение личности.
  • Заполнить небольшую анкету-заявку.
  • Получить бонусную красную карту, которой можно будет пользоваться с первого же дня.

В анкете указывается домашний адрес, на который придет новая карта по окончанию срока действия старой. Вам нужно лишь выбрать подходящий тариф в личном кабинете и заплатить за обслуживание.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *