Как снять деньги с Advcash?

Адвакеш умело сочетает в себе как достоинства старых платежных систем, так и вносит свои нововведения. В отличие от многих сервисов пополнение и вывод возможен не одним, а сразу несколькими способами, включая банковские карты.

Рассмотрим подробнее, как осуществляется вывод Advcash на карту и какой процент возьмет система.

Комиссии за вывод средств

В платежной системе можно выводить деньги как на любую карту российского банка (в том числе и Мир), так и на зарубежные, а также на кредитки Казахстана и Украины. В случае межвалютных переводов деньги будут переведены в соответствующую валюту по актуальному курсу, указанному на главной странице сайта.

Advcash одна из немногих международных платежных систем сделала условия для российских пользователей мягче, чем для зарубежных. Проценты по выводу у всех одинаковые – 2.95% от суммы вывода, а вот обязательный сервисный сбор существенно отличается.

За перевод на карту российского банка придется отдать 60 рублей. На украинские пластики – 30 гривен (около 70 рублей). На кредитку Казахстана – 600 тенге (около 110 рублей). Самая дорогая плата за переводы на международные счета – 6 долларов/евро/фунтов (в зависимости от валюты получателя).

В России транзакция осуществляется не дольше трех рабочих дней. Отправлять можно минимум 10 рублей (что невыгодно, из-за сервисного сбора). Максимальная сумма за одну транзакцию – 75 тысяч рублей. Для карт Мир максимум за операцию расширен до 150 тысяч. При этом в день можно выводить не более 150000 рублей.

Как вывести деньги с Адвакеш?

Чтобы заказать выплату со своего кошелька не обязательно его верифицировать. Даже с анонимного кошелька можно вывести деньги. Для этого:

    • Авторизуемся в платежной системе. На балансе должно быть больше 10 рублей.
    • В верхнем горизонтальном меню выбираем «Перевод средств».

    • Кликаем по кнопке «На банковскую карту».

    • Выбираем страну, в которой зарегистрирована кредитка.

    • Выбираем кошелек, с которого будут списываться средства. Вписываем сумму для вывода.

    • Вводим реквизиты карты получателя.

  • Подтверждаем операцию пин-кодом из e-mail или из СМС (в зависимости от настроек безопасности). После этого остается только ждать.

Возможные проблемы

Хоть на карты российских банков и заявлен срок ожидания три рабочих дня, вывод с Advcash на карту Сбербанка, как правило занимает не больше суток. Однако не все банки готовы так быстро обрабатывать транзакции, поэтому возможны задержки.

Главная проблема, с которой может столкнуться любой – невнимательность. Одна ошибка при вводе реквизитов кредитки, и средства могут уйти постороннему человеку. Причем вернуть их будет очень сложно, так как придется договариваться со счастливчиком, получившим случайный перевод.

Бывают и технические сбои. Если после всех сроков деньги не поступили на баланс, нужно сначала обратиться в техподдержку платежной системы. Они проверят, ушли ли средства с их счетов. Если да – придется обращаться в банк. Для этого составляется заявление в ближайшем отделении, или в личном кабинете интернет-банка. Специалисты смогут найти платеж и проинформировать вас о том, из-за чего произошла задержка, и как быстро деньги поступят на карту.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *