Как зарегистрировать Advcash кошелек?

Существует не так много платежных систем, доступных российскому пользователю, которые дают возможность выводить деньги как на банковские карты, так и на другие электронные деньги без привлечения обменников.

Недавно появившийся Advanced Cash показал, что пользователям нужна такая функция и сотрудничать с конкурентами не только можно, но и нужно. Российские платежные системы постепенно перенимают опыт, но там нужна синхронизация и идентификация аккаунтов, поэтому некоторым проще завести еще один кошелек в другом сервисе.

Рассмотрим подробнее, как проходит регистрация Advcash кошелька и какие есть лимиты.

Как создать кошелек Адвакеш?

Чтобы создать аккаунт нужно иметь рабочую электронную почту, на которую придет сообщение с информацией о входе в аккаунт, а в дальнейшем с помощью нее можно вернуть доступ, в случае забытого пароля или взломанного аккаунта.

Рассмотрим процесс пошагово:

  • Заходим на официальный сайт advcash.com.
  • Прокручиваем страницу вниз и после описания всех преимуществ системы нажимаем кнопку «Создать аккаунт бесплатно».

  • Вводим имя и фамилию. Желательно указывать настоящие, так как это понадобится для последующей идентификации. Писать нужно на английском, причем так, как в паспорте.

  • Вводим действующий адрес электронной почты. В случае захода с чужого ip на этот e-mail будет приходить пин-код для входа.

  • Вводим пароль. Подсказка снизу поможет выбрать оптимальный. Минимум 7 символов. Желательно использовать разные регистры.

  • Выполняем простую капчу.

  • Нажимаем кнопку «Зарегистрироваться». Стоит прочитать пользовательское соглашение, чтобы не попасть под блокировку из-за действий, несоответствующих правилам системы.

  • Можно начинать пользоваться системой.

Перевод на русский не требуется, так как система автоматически определяет, откуда совершена регистрации и выставляет оптимальный язык. В любой момент его можно поменять на английский в настройках (достаточно кликнуть по имени в верхнем меню).

Лимиты и ограничения

Как и у любой платежной системы, у Адв Кэш есть свои ограничения. В основном они касаются пользователей без верификации. Без нее не получится пополнить баланс с помощью банковской карты и банковским переводом, а также через Яндекс.Деньги. При этом на вывод таких ограничений нет.

Можно пользоваться системой и без верификации, но для пополнения придется использовать электронные деньги. В основном платежную систему выбирают фрилансеры, которые получают заработанное на счет, поэтому пополнение им и не нужно.

Лимиты в системе зависят от способа вывода:

  • На банковскую карту можно переводить минимум 10 рублей, а максимум 75 тысяч за транзакцию, 150 тысяч в день и 1500000 рублей в месяц. Стоит учитывать размер комиссии 60 рублей+2,5% от суммы. Для карт Мир есть дополнительное ограничение: максимум 15 тысяч за операцию.
  • На электронные кошельки – максимум определяет принимающая сторона. К примеру у Yandex.Money – 300 тысяч рублей для идентифицированных кошельков.

Пользоваться кошельком в Беларуси можно так же, как и в России. В системе есть такие валюты как RUB, USD, EUR. По желанию можно создать дополнительные счета GBP, UAH, KZT, BRL. Хоть национальной валюты Беларуси нет в этом списке, жители страны могут использовать доллары, которые будут автоматически конвертироваться при выводе.

Возможные проблемы при регистрации в Адвакеш

Так как при регистрации никаких проверок данных не проводится, то никаких санкций на этом этапе за ввод не своего имени нет. Однако администрация оставляет за собой право проверить пользователя перед выводом денег со счета, временно заморозив транзакцию.

После регистрации Advcash стоит проверить, пришло ли на почту письмо с информацией о доступе к учетной записи. Если его нет, то необходимо проверить папку «Спам». В случае отсутствия сообщения и в этой папке, нужно уточнить правильность ввода e-mail в настройках, которые открываются по нажатию на имя в верхнем меню (рядом с датой и ip последнего посещения).

В случае, если e-mail введен правильно, а сообщения на почте нет – стоит обратиться в техподдержку. Очень важно, чтобы почтовый ящик был связан с аккаунтом, так как только через него можно проводить манипуляции с учетной записью. Для обращения к специалистам техподдержки нужно использовать специальную форму в горизонтальном меню.

После этого переходим в раздел «Тикет система» и создаем новый тикет.

Подробно опишите проблему, укажите как можно больше информации (дату и примерное время регистрации, адрес почтового ящика). После этого остается ждать ответа от администрации сервиса. По отзывам в интернете ожидание может затянуться, поэтому быстрого решения проблемы ждать не стоит.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *