Как работает система Advanced cash?

Многие фрилансеры перешли на относительно молодую платежную систему Advcash из-за возможностей, которая она предоставляет. Появившаяся всего 4 года назад она стала серьезным конкурентом для других сервисов электронных денег.

У сервиса весьма нестандартный путь развития, которого долгое время избегали ее оппоненты. Рассмотрим подробнее платежную систему Advanced Cash и разберемся, действительно ли она может конкурировать с WebMoney и Payeer.

Advcash в России

Адвакеш в России работает точно так же, как и в любой другой стране мира. Единственное ограничение, созданное платежной системой MasterCard – сервис не может выпускать банковские карты нерезидентам Европейской экономической зоны.

Под удар попали не только россияне, но все соседи. Правда в компании заявили, что попросту сменят поставщиков кредиток, чтобы все клиенты могли пользоваться их картами без ограничений по стране проживания.

Есть и еще одно ограничение, связанное с пользователями, у которых есть карта Мир. Если максимальная сумма вывода для Visa и MasterCard за одну транзакцию составляет 75 тысяч рублей, то на Мир можно выводить не больше 15 тысяч за раз.

Но то, что система поддерживает такие карты в принципе, позволяя пополнять с них баланс и делать вывод – это заслуживает уважения, так как не каждый сервис электронных денег создает такие удобство для жителей России.

Из Российских платежных систем сервис активно сотрудничает с Yandex.Money. Через них можно как пополнять баланс, так и делать вывод. Еще вывод доступен на Qiwi. Работать можно как с рублями, так и с другой валютой. При переводах на рублевые кошельки произойдет автоматический обмен по курсу, указанному на главной странице платежной системы.

Возможности Адвакеш кошелька

Проведем обзор всех возможностей Адвансед Кэш:

  • Перевод денег между счетами. Базовая функция, которая есть у любой платежной системы. У некоторых эта услуга платная, но в Адвкеш комиссии за отправку денег другому пользователю нет.
  • Пополнять счет можно с банковских карт и счетов, с помощью локальных банковских переводов, в Украине через интернет-банкинг (Приват24), через электронные деньги (включая Payeer и Perfect Money), а также наличными через офисы партнеров в крупных городах.
  • Переводить деньги можно на банковскую карту, банковским переводом в Бразилию, переводом на электронные деньги, на e-mail (деньги человек получит после регистрации в сервисе), наличными в крупных городах России и Украины, а также с помощью обменников, авторизованных системой.
  • Можно оплачивать счета всех мобильных операторов, действующих на территории Российской Федерации.
  • Доступен мультивалютный обмен прямо между кошельками в аккаунте.

Большинство операций с банками ограничены для пользователей, не прошедших идентификацию. При этом можно работать с любыми сервисами электронных денег. Верификация бесплатна и позволяет не только открыть все возможности, но и увеличить лимиты.

Отзывы

В интернете можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы об этой платежной системе. Люди относят к преимуществам высокую скорость обработки транзакций, дружественный интерфейс, большое количество возможностей для пополнения и для вывода, отсутствие комиссий за переводы внутри сервиса, а также возможность подключения дополнительных мер безопасности.

Но пользователи сильно ругают процедуру верификации и работу службы поддержки. Доходило до того, что операторы попросту игнорировали обращения, хотя все сроки уже вышли.

Процедура идентификации весьма запутанная, так как этапы проверки паспорта и адреса разделены. Даже при предоставлении всех оригинальных документов бывают отказы, якобы «Не удалось установить подлинность документа».

Техподдержка Адв Кэш пишет, что проблема исправлена, хотя она все еще есть. При повторном обращении пользователей игнорируют, после чего закрывают вопрос как «Решенный».

Если произошел технический сбой, то будет весьма непросто доказать, что платеж все же был. На сайте-рейтинге otzovik.com у сервиса невысокая оценка – лишь 2.4 из 5.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *