Все способы пополнения кошелька Advcash

Среди клиентов платежной системы Advcash есть те, кому нужно переводить деньги за рубеж с минимальной комиссией. Всех этих людей объединяет одно – им нужно положить деньги на кошелек. Рассмотрим подробнее, как пополнить кошелек Адвакеш и можно ли сделать это без процентов.

Как закинуть деньги на Advanced Cash?

Есть несколько способов пополнения счета. Некоторые из них требуют верификации, некоторые нет. Практически все облагаются сервисным сбором, который заключается в проценте от переводимой суммы. Рассмотрим каждый способ в отдельности.

Пополнение через терминал

Так как Advcash достаточно молодая платежная система, своих терминалов у нее нет. Более того, даже в терминалах Киви нет такого раздела, так как Qiwi и Advcash являются прямыми конкурентами. Но с учетом того, что доступно перемещение денег с Киви на Адвакеш, можно просто пополнить Qiwi кошелек, а с него отправить деньги в конечную точку.

Но у сервиса все же есть вариант пополнение наличными, хоть он и действует не во всех городах. За это взимается комиссия 3%, если расчет идет в рублях, и 2%, если в долларах или евро. При этом минимальный размер такого платежа составляет 200 рублей. Как заявляют разработчики, транзакция обрабатывается от 15 минут до двух суток.

Так как для каждого города свои инструкции, их можно получить, связавшись с колл-центром любым удобным способом, указанным на сайте.

Как пополнить Advcash без комиссии?

Есть два способа бесплатного пополнения: через Bitcoin или банковским переводом через SEPA. Для второго способа требуется верификация. При пополнении через биткоин минимальная сумма 0.001 BTC. Нам выдается код кошелька, на который нужно сделать перевод. Дальше деньги будут сконвертированы по актуальному курсу.

Через SEPA пополнение advcash без комиссии происходит чуть сложнее. Сначала необходимо пройти верификацию. После этого:

  • Открываем вкладку «Пополнение счета».

  • Вводим сумму, которую хотим получить на счет.

  • В разделе «Банковские переводы» напротив SEPA нажимаем «Пополнить».

  • Выбираем «С личного банковского счета».
  • Кликаем по кнопке «Распечатать инвойс». С распечатанной бумагой идем в банк и отдаем кассиру.

Имя отправителя перевода и имя получателя должны совпадать. То есть в банк может пойти только владелец аккаунта и никто другой.

Отправляем деньги с банковской карты

При переводах с Visa или Mastercard взимается комиссия в размере 2.95% от суммы платежа. Для клиентов банка «Русский стандарт» условия намного мягче – всего 0.95%. Если вы часто пополняете баланс, то есть смысл завести карту от этого банка. Зачисление происходит моментально.

Процесс во многом повторяет банковский перевод:

  • Во вкладке «Пополнение счета» вводим сумму для зачисления на кошелек.

  • Нажимаем кнопку «Пополнить» напротив платежной системы, которая обслуживает вашу карту.

  • Вводим реквизиты кредитки.
  • Подтверждаем платеж кодом из СМС (если подключено 3D-secure).

Деньги должны прийти мгновенно.

Перевод с других электронных денег

Платежная система поддерживает переводы с Payeer, WEX, EXMO, Яндекс.Денег, Perfect Money и Epay. Возможности напрямую пополнить через Qiwi нет. Для всех, кроме Yandex.Money комиссия 2.95%. У российской платежной системы 6.95%. Рассмотрим процесс пополнения на примере Payeer. Для остальных электронных кошельков все аналогично.

  • Как и при работе с банками во вкладке «Пополнение счета» вводим нужную сумму.
  • Выбираем нужную платежную систему и нажимаем кнопку «Пополнить».

  • Кликаем «Подтвердить».

  • Оплачиваем выставленный счет.

Единственный способ перевести деньги с Киви на Advcash – использовать обменники. Для этого:

  • Заходим на сайт bestchange.ru.
  • В колонке слева выбираем Qiwi RUB, а справа Advanced Cash RUB. Выбираем подходящий сервис. Учитывайте не только комиссию, но и отзывы о сайте. Желательно обращаться только к тем обменникам, у которых нет отрицательных отзывов.

  • Заполняем данные и создаем заявку. Она будет обработана в течение трех рабочих дней.

Полезное видео

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *